HS порталы

 

Высокая устойчивость к любым погодным условиям, прекрасная защита от взлома, отличная звукоизоляция - современные требования, которые легко воплощены в данной системе.

Профильная система – HST-85 ALUPLAST (Германия)

Фурнитура – HS-300 Siegenia (Германия)

Ширина створки – 742 до 3102 мм

Высота створки (сдвижная створка) – 1099 до 2599 мм Внешняя ширина рамы – макс. 6700 мм

Внешняя высота рамы – 1225 до 3000 мм

Масса створки– макс.300 кг

Дорнмас (профиль) – 38.5 мм

Высота ручки (окно: 1192 до 1792) – 408 мм

Высота ручки (дверь: 1793 до 2692) – 1008 мм

Подъемно-сдвижные окна и двери предназначены для панорамного остекления больших проемов, когда необходимо оградить теплое помещение от улицы. Кроме этого систему HST-85 можно применять для зонирования пространства внутри здания.

Такие сдвижные стены обладают высокими теплоизоляционными показателями и являются идеальным решением для пассивного дома. Они легко открываются и закрываются, не затрудняя выход на улицу. За счет порога, который полностью утапливается в пол, перемещение через него ничем не затруднено, что особенно важно для людей с ограниченными к перемещению способностями.

Еще одним преимуществом данной системы является возможность рационального использования площади за счет того, что передвижение створок происходит в одной плоскости, поэтому конструкция не занимает свободного пространства и не закрывает обзор. Также можно оснастить такое изделие электро-механическим приводом и управлять открытием и закрытием створок с пульта.

Дополнительные решения в плане дизайна и улучшении статических показателей дает система внешних алюминиевых накладок (Aluskin). Применение накладок aluskin является самой лучшей алтернативой изготовлению подъемно-раздвижных дверей из алюминиевого профиля.

HST-85 (Hebeschiebe-Türen, Hebeschiebe-Tür, Hebeschiebetür, Hebeschiebetüren) из ПВХ профиля, производимого компанией Aluplast рекомендованы нами как панорамное остекление жилых помещений (дома, коттеджи, квартиры), коммерческих зданий (офис, ресторан, магазин, автосалон), а также для пространств с большим уровнем влажности (бассейны, береговая зона, горная местность).



 

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных